Leggi il feedback dei candidati, ex/dipendenti e clienti di RISTORANTE MIRANDA
Puoi anche aggiungere una recensione o voto all’azienda, fare domande e verificare il salario nell’azienda.
Stasera sono stata al Ristorante Miranda a Fiumicino per la prima volta. Entrando si ha la gradevole sensazione di accedere in un posto piacevole, pulito e accogliente. Appena entrati si viene accolti con un sorriso e accompagnati immediatamente al tavolo (avevamo prenotato) nel nostro caso nella sala interna, molto grande, ben illuminata, per nulla rumorosa pur essendo quasi piena, con tavoli ben distanziati (cosa ormai molto rara).
Passiamo al servizio: il personale di sala è professionale, gentile e sorridente senza essere invadente e sopratutto molto veloce anche per soddisfare ogni richiesta extra da parte del cliente.
E adesso il pezzo forte: il cibo. Parliamo di un ristorante di pesce, la cui qualità delle materie prime è ottima, le pietanze molto ben eseguite e per quanto riguarda crudi e tartare, servite senza eccessivo condimento, cosa che personalmente gradisco molto. Alcuni piatti vengono serviti con salse a parte così da lasciare al cliente la scelta di aggiungerle o degustare il piatto al naturale.
Appena il commensale si siede al tavolo viene immediatamente servito pane, acqua, sale, pepe, olio.
Ho visto passare fritture di paranza, alici fritte, moscardini fritti, polipetti alla luciana che avevano un aspetto e un profumo davvero goduriosi. Avrei assaggiato tutto…
Le porzioni degli antipasti e soprattutto dei primi sono molto abbondanti e invitanti, con pasta fresca fatta in casa!!
Noi stasera abbiamo gustato ostriche, scampi crudi, tartare di gamberi rossi di Sicilia, grigliate miste di cui una con l’aggiunta di mezzo astice. Che poi lo sappiamo che fare una grigliata di pesce ben eseguita e con i sapori degli ingredienti ben distinti non è affatto facile!!
Nello specifico eravamo in tre. Al momento della prenotazione mi ero lasciata sfuggire che era un compleanno, e alla fine del pasto ci è stato offerto un delizioso semifreddo alla nocciola, croccantino e caramello fatto in casa (con tanto di candelina fiammeggiante 😂).
Sul prezzo non dirò nulla, ma siamo uscite con il sorriso sul viso. Tornerò? Secondo voi?? Vi invito a provarlo se non lo conoscete ancora!
Questa volta sono rimasto molto deluso. Avevo ordinato con tanto entusiasmo il MENU' A TUTTA ZUPPA.
Si diceva che era composto da 1 Kg di pesce e crostacei: frutti di mare, polipetti , il meglio del pescato del giorno, gamberi e cannocchie, scampi, mazzancolle e il pane fritto.
In realtà non era 1 Kg di pesce e cerano solo cozze, vongole, polipetti 2 pescetti, 1 gambero.
Ma peggio di tutto non aveva nessun sapore.
E' la prima volta di questa delusione emi dispiace molto.
Hai cercato di condividere il tuo punto di vista con la gestione del ristorante? Hanno risposto in qualche modo alle tue osservazioni?
Per curiosità, lei gira con la bilancia in tasca?
Non pubblicate proprio niente sul lavoro e sull’assunzione. Com’è la situazione attuale nell’aziendaRISTORANTE MIRANDA ? Aspettiamo le vostre notizie, ogni opinione è un grande aiuto!