chef
13 gli ultimi 269 giorni, recentemente 2024-03-25
responsabilità
- supervisionare le attività degli chef de partie, dei commis e degli altri componenti della brigata
Requisiti
- comprovata esperienza in Hotel e/o Resort di grandi dimensioni
- il nostro personale di Sala ha il delicato compito di servire i nostri Ospiti con accuratezza e gentilezza durante l’intero soggiorno
- capacità organizzative e di gestione del personale
mostra di più +9 - creatività, innovazione e predisposizione alla cura del particolare
- orientamento all’obiettivo
- empatia e capacità di comunicazione
- leadership e Problem solving
- conoscenza lingua inglese gradita
- sono persone con una forte passione per la ristorazione ed un'ottima capacità di portare a termine i propri compiti in sinergia con il resto del Team
- realizzano un servizio di elevata qualità in linea con gli standard aziendali e in un clima di forte collaborazione, soprattutto con il reparto della cucina, affinché possano raccontare con dettaglio e con la passione che li contraddistingue i piatti che servono ai nostri Ospiti
- il nostro personale di Sala e Bar ha il delicato compito di servire i nostri Ospiti con accuratezza e gentilezza durante l’intero soggiorno
- possiedono ottime doti relazionali e comunicative, sono persone dotate di flessibilità, costanza e disponibili a lavorare a rotazione sui vari servizi lunch/dinner/eventi
Commercio
- servizio clienti
- Servizio clienti
Salario in altre aziende nella posizione chef
MARINESCENCE | 5000 € | 3000 € 5000 € |
HamdanGlobal | 4900 € | 3000 € 5000 € |
Hotel Roxy & Beach | 4000 € | 3000 € 5000 € |
Maximilian's Hotels | 4000 € | 3000 € 5000 € |
Belmond Management | 3300 € | 3000 € 5000 € |
MIRA Hotels&Resorts | 3000 € | 3000 € 5000 € |
Relais Borgo Santo Pietro | 3000 € | 3000 € 5000 € |
Familla | 3000 € | 3000 € 5000 € |
Garden Hotel Bellariva | 3000 € | 3000 € 5000 € |
Ristorante Milano Ma | 3000 € | 3000 € 5000 € |