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Marriott International, Inc è alla ricerca di personale per le posizioni:

chef

Lingua

  • italiano
  • inglese

responsabilità

  • rappresentare la proprietà in competizioni culinarie o lezioni per gli ospiti
  • partecipare alle degustazioni del menu e al perfezionamento del concetto
  • monitorare e mantenere tutte le attrezzature della cucina di pasticceria
  • mantenere la documentazione delle ricette e gli aggiornamenti
  • guidare progetti speciali, come esposizioni festive stagionali o nuovi lanci F&B
  • collaborare con il team di stewarding per la separazione dei rifiuti e la sanificazione
  • coordinarsi con l'acquisto e la ricezione per l'accuratezza della lista di mercato e le consegne
  • mantenere le liste di preparazione delle postazioni, le schede delle ricette e il mise-en-place

Requisiti

  • esperienza in un ambiente ad alto volume o di alta cucina
  • certificazione avanzata in arti culinarie o pasticceria
  • background nella cucina regionale italiana o cucine basate su concetti
  • esposizione alla cucina internazionale o operazioni di resort/hotel
  • esperienza in resort a 5 stelle, hotel di lusso o ambienti di pasticceria internazionali
  • forti competenze nelle operazioni di cucina, formazione e coordinamento del servizio
  • certificazione di sicurezza alimentare
  • portfolio dimostrato di produzione di buffet/showpiece/à la carte di alto livello

Educazione

  • oltre 4 anni di esperienza in posizioni culinarie progressive, con 1-2 anni in una capacità di supervisione o leadership
  • diploma di scuola superiore o laurea biennale in Arti Culinarie più 2 anni di esperienza rilevante
  • diploma di scuola superiore o un diploma di 2 anni da un istituto culinario accreditato con almeno 2 anni di esperienza pratica rilevante in cucina
  • esperienza di 6+ anni in ruoli di pasticceria e panetteria, con 3+ anni in un ruolo di gestione
  • esperienza di leadership culinaria di 4+ anni in un ambiente di alta cucina o di lusso