Recensioni Melia hotels international Milano
Profilo Premium inattivo
Profilo Premium inattivo

Guadagni su posizioni in Melia hotels international

Stai cercando lavoro?

Descrivi al datore di lavoro la tua esperienza e ricevi interessanti offerte di carriera! Lasciati consigliare dagli altri utenti sulla tua scelta.

Melia hotels international è alla ricerca di personale per le posizioni:

chef

Lingua

  • italiano
  • inglese

Requisiti

  • organizzare e allestire la sezione assegnata nel modo più efficiente possibile per aumentare la velocità e massimizzare la produttività
  • garantire che tutti gli articoli della sezione siano preparati in modo coerente e secondo le specifiche standard dei prodotti
  • familiarizzare con tutte le sezioni della cucina
  • garantire che tutti i frigoriferi e/o congelatori all'interno della cucina siano mantenuti ordinati e organizzati in ogni momento
  • assicurarsi che la rotazione delle scorte venga effettuata correttamente
  • supervisionare una sezione della cucina e garantire che funzioni secondo gli standard di performance stabiliti dallo Chef Esecutivo e/o dal Sous Chef

responsabilità

  • partecipare alle riunioni dipartimentali e prendere parte attivamente alle sessioni di formazione programmate per il proprio ruolo
  • riporre spezie e conserve in un luogo separato e assicurarsi che siano all'interno di contenitori completamente puliti, asciutti e coperti. Garantire la preparazione e la disponibilità di salse e contorni per velocizzare il servizio
  • formare e supervisionare continuamente le prestazioni dell'assistente di cucina assegnato, assicurandosi della loro efficienza e del rispetto delle procedure e degli standard di qualità
  • informare immediatamente il proprio supervisore di eventuali imprevisti che si verificano durante lo svolgimento del lavoro e che potrebbero influire sull'operatività della sezione
  • se vuoi essere “ Very Inspiring People “, seguici su
  • presentarsi al lavoro puntualmente e rispettare le politiche e le procedure relative alla disciplina, l’aspetto, i turni, le aree di transito e gli standard di sicurezza stabiliti dall’hotel