chef
Requisiti
Offerte di lavoro attuali:
Cameriere di sala / Commis di sala / Chef de rang Roma
G&C srl, azienda specializzata in outsourcing per strutture alberghiere 4/5 stelle, è alla ricerca di CAMERIERI DI SALA - COMMIS DI SALA e CHEF DE RANG.Le figure professionali ricercate hanno maturato esperienza nell'ambito della ristorazione in hotel o della banchettistica.Requisiti:Esperienza pregressa in hotel e/o ristoranti;Predisposizione al contatto con la clientela;Ottime capacità relazionali ed organizzative;Team working;Autonomia nella gestione delle diverse tipologie di servizio;Disponibilità a lavorare su turni e nel fine settimana;Attenzione ai dettagli e disciplina;Rispetto delle gerarchie.Cosa offriamo:Opportunità di lavorare in strutture tra le più prestigiose di Roma;Contesto dinamico con possibilità di crescita;Possibilità concrete di stabilizzazione;Plus:Conoscenza dei sistemi operativi per computer F&B (Micros);Disponibilità per turni seraliConoscenza della lingua ingleseEsperienza in hotel di lusso e ristoranti stellatiLuogo:Roma zona Termini e Zona Villa Borghese.L'offerta è rivolta a candidatə nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.Contratto di lavoro: Part-time, Collaborazione, Tempo pieno, Tempo determinatoBenefit:Orario flessibileOrario:FestivoOrario flessibileTurniTurno diurnoWeekendTipi di retribuzione supplementare:QuattordicesimaTredicesimaEsperienza:chef de rang: 1 anno (Preferenziale)Lingua:inglese (Pref
Cameriere di sala / Commis di sala / Chef de rang Roma
G&C srl, azienda specializzata in outsourcing per strutture alberghiere 4/5 stelle, è alla ricerca di CAMERIERI DI SALA - COMMIS DI SALA e CHEF DE RANG.Le figure professionali ricercate hanno maturato esperienza nell'ambito della ristorazione in hotel o della banchettistica.Requisiti:Esperienza pregressa in hotel e/o ristoranti;Predisposizione al contatto con la clientela;Ottime capacità relazionali ed organizzative;Team working;Autonomia nella gestione delle diverse tipologie di servizio;Disponibilità a lavorare su turni e nel fine settimana;Attenzione ai dettagli e disciplina;Rispetto delle gerarchie.Cosa offriamo:Opportunità di lavorare in strutture tra le più prestigiose di Roma;Contesto dinamico con possibilità di crescita;Possibilità concrete di stabilizzazione;Plus:Conoscenza dei sistemi operativi per computer F&B (Micros);Disponibilità per turni seraliConoscenza della lingua ingleseEsperienza in hotel di lusso e ristoranti stellatiLuogo:Roma zona Termini e Zona Villa Borghese.L'offerta è rivolta a candidatə nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.Contratto di lavoro: Tempo pieno, Part-time, Tempo determinato, CollaborazioneBenefit:Orario flessibileOrario:FestivoOrario flessibileTurniTurno diurnoWeekendTipi di retribuzione supplementare:QuattordicesimaTredicesimaEsperienza:chef de rang: 1 anno (Preferenziale)Lingua:inglese (Pref
Salario in altre aziende nella posizione chef
MARINESCENCE | 5000 € | 2600 € 5000 € |
Hotel Roxy & Beach | 4000 € | 2600 € 5000 € |
Maximilian's Hotels | 4000 € | 2600 € 5000 € |