chef
Requisiti
Offerte di lavoro attuali:
SOUS CHEF - CAPO PARTITA PRIMI Milano
Società che opera nel settore della ristorazione, cerca uno cuoco esperto di cucina che abbia reali competenze utili alla gestione di un menù a base di pesce, carne e altri ingredienti di stagione, spaziando fino alla nostra cucina mediterranea. Inoltre, il/la candidato/a, dovrà gestire tutte le attività inerenti alla produzione dei prodotti e della gestione del reparto e dei magazzini dei punti vendita, con l'obiettivo di assicurare i risultati delle performance commerciali e di servizio del ristorante, in linea con le direttive aziendali. La risorsa selezionata sarà responsabile di: Applicare le procedure aziendali e verificarle, erogando formazione al personale e garantendo il costante rispetto da parte di tutti i dipendenti; - Suggerire proattivamente azioni volte a migliorare costantemente la qualità della produzione; - Gestire l'offerta del punto vendita durante il turno di lavoro, garantendone la qualità, la completezza dell'assortimento e i criteri espositivi assegnati; - Effettuare gli ordini, garantendo che il punto vendita sia costantemente rifornito con adeguate quantità di prodotto - Effettuare gli inventari, riferendo i relativi dati allo Store Manager e anche inserendo i dati inventariali nel sistema gestionale; - Supportare l'attività operativa del punto vendita, qualora le circostanze lo richiedano. Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: - Costituirà titolo preferenziale il Diploma di maturità alberghiera o formazione equivalente; - Buona conoscenza dei processi di lievitazione degli impasti pizza e/o panificazione - Esperienza pregressa di almeno 2 anni nel ruolo sopraindicato; - Costituirà titolo preferenziale aver maturato esperienze analoghe all'estero nel mondo della ristorazione; - Buone doti organizzative, relazionali e di comunicazione; - Ottime capacità di problem solving e gestione dello stress - Attitudine a lavorare per obiettivi - Flessibilità oraria su turni, e disponibilità a lavorare nel week end e nei festiviContratto di lavoro: Tem
Salario in altre aziende nella posizione chef
MARINESCENCE | 5000 € | 2600 € 5000 € |
Hotel Roxy & Beach | 4000 € | 2600 € 5000 € |
Maximilian's Hotels | 4000 € | 2600 € 5000 € |