chef
4 gli ultimi 60 giorni, recentemente 2023-12-06
responsabilità
- lei assiste e risponde al capo partita gardemanger
- responsabiltà del reparto Pasticcieria e della produzione di pasticceria di altissima qualità e concezione moderna
- crea nuovi piatti di cucina gourmet e assiste alla composizione del menù
mostra di più +15 - formazione di commis e apprendisti
- assistere lo Chef de Partie nella creazione di piatti nuovi e nella composizione del menù
- responsabile della Mise-en-place, Lei cucina nel Suo partito
- eventualmente formazione di Commis de Cuisine
- eventualmente formazione dei Commis de Cuisine
- E' responsabile della qualità, dell'ordine e della pulizia nel suo partito e controlla la merce a disposizione
- controllo della qualità, ordine e pulizia, controllo della merce a disposizione
- garantisce per il rispetto degli standards igienici e delle regole di salute e sicurezza
- assicurarsi che gli standards igienici e le regole di salute e sicurezza vengano rispettati dall’intero team
- monitora le porzioni e gli sprechi
- monitorare le porzioni e gli sprechi
- lei è lo shift leader e sostituisce lo Chef de Partie in Sua assenza. In queste occasioni, ha la responsabilità del Suo partito
- sa trasmettere entusiasmo e positività
- saper trasmettere entusiasmo e positività
- persona di contatto: Angelika Ilmer | Oliver Mantinger
Commercio
- settore alimentare e ristorazione
- Settore alimentare e ristorazione
Salario in altre aziende nella posizione chef
MARINESCENCE | 5000 € | 3000 € 5000 € |
HamdanGlobal | 4900 € | 3000 € 5000 € |
Hotel Roxy & Beach | 4000 € | 3000 € 5000 € |
Maximilian's Hotels | 4000 € | 3000 € 5000 € |
Belmond Management | 3300 € | 3000 € 5000 € |
MIRA Hotels&Resorts | 3000 € | 3000 € 5000 € |
Relais Borgo Santo Pietro | 3000 € | 3000 € 5000 € |
Familla | 3000 € | 3000 € 5000 € |
Garden Hotel Bellariva | 3000 € | 3000 € 5000 € |
Ristorante Milano Ma | 3000 € | 3000 € 5000 € |